【美妝達人的單詞本】EXO吳世勛戴眼鏡還這么好看!如何pick對的鏡框? 

2018年07月17日11:36  來源:人民網-韓國頻道
 
防彈少年團成員金碩珍、EXO成員吳世勛、WANNA ONE成員姜丹尼爾以及丁海寅(按順時針方向排列)
防彈少年團成員金碩珍、EXO成員吳世勛、WANNA ONE成員姜丹尼爾以及丁海寅(按順時針方向排列)

  人民網訊 丁海寅、防彈少年團成員金碩珍、WANNA ONE成員姜丹尼爾、EXO成員吳世勛等韓星們為何佩戴眼鏡都這么好看,這么時尚有型!原來只要挑對了鏡框,不僅能修飾臉型,而且能襯托人的氣質。

  如何找到一款適合自己臉型的鏡框呢?如果是圓臉,適合挑選鏡框較粗而鏡片呈扁長方形;如果是長臉,這樣的臉型就是避免與臉型相似的鏡片,倒三角形鏡框就與你速配;如果是方臉,適合戴橢圓形的。最后,蛋形臉的人最幸福,可以多種嘗試,長方形、圓形、橢圓、倒三角等都很合適。各種臉型和鏡框形狀用韓語怎么說呢?一起來看看吧。

  

  人民網韓國頻道為各位送上福利——《美妝達人的單詞本》,通過這檔欄目能學習與美妝、洗護有關的各類韓語單詞,包括肌膚問題、護膚、美妝產品以及洗護產品用語。第十篇“鏡框篇”歸納了各種臉型和鏡框的中韓對照名稱。

 。ㄎ淖郑簩嵙暽ㄖ鞜煽溃;制圖:實習生(朱熒坷);校對:申玉環)  

  美妝達人的單詞本之護膚篇、底妝篇、眼妝篇、唇妝篇、化妝步驟篇、護發篇、身體護理篇、美甲篇、發型篇

  →→更多美妝新聞

(責編:申玉環、李美玉)
兼职-手机兼职-网络兼职