【美妝達人的單詞本】《我的ID是江南美人》林秀香“丑女大翻身” 整形用語知多少

2018年08月08日13:59  來源:人民網-韓國頻道
 

 

林秀香整容前后對比照 

  人民網訊 由車銀優、林秀香主演的JTBC新劇《我的ID是江南美人》改編自以整容為題材的同名網絡漫畫,從開拍開始就備受關注。這部電視劇講述從小因為長相丑陋而備受欺凌的女主角姜未來(林秀香飾)通過整形手術以為可以過上新生活,卻在進入大學后經歷了與夢想不同的挫敗,并在這個過程中找到了真愛的故事。

  “江南美人”這一稱號的由來就是因為首爾的江南區遍布整形醫院,通過整形手術從這里走出來的美女們則被統稱為“江南美人”。不論這一稱謂的褒貶與否,韓國整形行業之發達都可見一斑。

  人民網韓國頻道為各位送上福利——《美妝達人的單詞本》,通過這檔欄目能學習與美妝、洗護有關的各類韓語單詞,包括肌膚問題、護膚、美妝產品以及洗護產品用語。第十四篇“整形篇”歸納了各種整形手術的中韓對照名稱。

  。ㄎ淖郑簩嵙暽ㄖ鞜煽溃;制圖:實習生(朱熒坷);校對:申玉環)   

  美妝達人的單詞本之護膚篇、底妝篇、眼妝篇、唇妝篇、化妝步驟篇、護發篇、身體護理篇、美甲篇、發型篇、鏡框篇、服裝篇、美瞳篇

  →→更多美妝新聞

(責編:申玉環、李美玉)
兼职-手机兼职-网络兼职