韓星張根碩母親逃稅案一審被判緩刑

2021年01月20日13:52  來源:人民網-韓國頻道
 
張根碩 圖源:韓聯社
張根碩 圖源:韓聯社

  人民網訊 據韓聯社報道,1月19日,韓國首爾中央地方法院對演員張根碩母親、前東家Tree J Company代表全某境外逃稅案進行一審宣判,判處其有期徒刑2年零6個月,緩刑4年,并處罰金30億韓元(約合人民幣1765.8萬元)。

  法院認定,被告人在接受稅務調查后仍未申報稅務,逃避稅款超過18億韓元,但被告人已補繳全額稅款,也沒有類似犯罪前科,酌情從輕處罰。此外,全某運營的經紀公司Tree J Company也被處以罰金15億韓元。

  此前,全某涉嫌將兒子張根碩海外活動賺取的收入通過在香港等地提取或直接使用的方式,漏報數十億韓元并逃稅。張根碩自2018年7月以社會服務要員身份代替現役服役后,與母親經營的Tree J Company解約。

  →→更多娛樂新聞

(責編:汪璨、周玉波)
兼职-手机兼职-网络兼职