Aespa新單曲《Forever》預告公開 酷女孩改走清純夢幻風【組圖】

【查看原圖】
WINTER(金玟庭)
WINTER(金玟庭)
來源:人民網-韓國頻道  2021年02月02日14:44

  人民網訊 近日,韓國新女團aespa通過官方SNS賬號公開了WINTER(金玟庭)、KARINA(柳智敏)、NINGNING(寧藝卓)、GISELLE(內永亞繪里)四位成員的新單曲《Forever(約定)》預告照。

  在預告照中,成員們展現了不同于前作《Black Mamba》的氣質,夢幻神秘中透著清純,令粉絲期待感飆升。

  據悉,《Forever》是收錄在2000年發行的冬季專輯《Winter Vacation In SMTOWN.com》中的劉英振歌曲《Forever》的改編版本,是首中速抒情曲。

  此外,aespa版本的《Forever》將于韓國時間2月5日下午6時在各大音源網站公開。

  音樂新聞延伸閱讀:http://www.roshbantu.com/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(責編:汪璨、周玉波)

我要留言

進入討論區 論壇

注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
兼职-手机兼职-网络兼职