2021年4月26日  星期一  天氣(北京/ ℃ | 首爾/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民網韓國頻道 >> 娛樂 >> 音樂

EXO小分隊CBX首張專輯《Hey Mama》曝照 31日正式發布(圖)

2016年10月24日10:47  來源:人民網-韓國頻道
EXO小分隊CBX首張專輯《Hey Mama》曝照 31日正式發布(圖)

  人民網10月24日訊 EXO首支小分隊CBX(chen、伯賢、xiumin的英文名首字母組成)的首張迷你專輯《Hey Mama》將于10月31日通過各大音源網站正式發布。

  該迷你專輯《Hey Mama》是由EXO成員chen、伯賢、xiumin三人組成的小分隊EXO-CBX的首張迷你專輯,此次公開音源后將進行正式活動,引發全球樂迷的期待。

  EXO于2012年出道后發行的第1、2、3正規專輯的銷量全部突破100萬張,連續三年奪得年末歌謠大賞的大獎,取得了輝煌的銷量成績。首支小分隊將發行的迷你專輯中,三位成員將通過全新的歌曲和表演完美演繹不同風格。

  音樂新聞延伸閱讀: http://www.roshbantu.com/205158/205178/index.html


(責編:實習生(廖珩芳)、梁倩)

娛樂速遞韓流音樂韓國影視

吳亦凡現身韓國機場飛赴東京電影節 被粉絲圍堵仍舊高冷范【組圖】
兼职-手机兼职-网络兼职