2021年4月26日  星期一  天氣(北京/ ℃ | 首爾/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民網韓國頻道 >> 娛樂 >> 新聞

樸海鎮舉行“送擁抱”活動愛心滿滿 擁抱粉絲開懷大笑【組圖】

2016年10月24日11:01  來源:人民網-韓國頻道
樸海鎮舉行“送擁抱”活動愛心滿滿 擁抱粉絲開懷大笑【組圖】
下一頁

  人民網10月24日訊 韓國演員樸海鎮于22日下午參加了在濟州島舉行的“送擁抱”活動。

  據悉,樸海鎮為了履行粉絲俱樂部成立儀式當天,與粉絲約好的舉行送擁抱活動承諾而前往濟州島,用特別的活動回饋粉絲們的支持。

  此外,樸海鎮將在jtbc新劇《MAN TO MAN》中飾演神秘特殊的警衛要員金蔎雨。該劇目前已經投入緊張的拍攝中,預計于明年播出。

  娛樂新聞延伸閱讀: http://www.roshbantu.com/205158/205180/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
(責編:實習生(廖珩芳)、梁倩)

娛樂速遞韓流音樂韓國影視

吳亦凡現身韓國機場飛赴東京電影節 被粉絲圍堵仍舊高冷范【組圖】
兼职-手机兼职-网络兼职