2021年4月26日  星期一  天氣(北京/ ℃ | 首爾/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民網韓國頻道 >> 娛樂 >> 影視

李敏鎬孔劉樸海鎮重返熒屏 長腿歐巴攜新劇來襲【組圖】

2016年10月25日11:25  來源:亞洲經濟中文網

 

原標題:長腿歐巴酷炫來襲燃爆粉絲心 李敏鎬孔劉樸海鎮攜新劇重返熒屏

 

  韓國春夏兩季電視熒屏刮起了一股陽光爽朗的清風,KBS2《太陽的后裔》男主角宋仲基與《云畫的月光》中王世子的飾演者樸寶劍憑借健康開朗的形象俘獲了無數姐姐與阿姨粉的芳心。然而與二人有著截然不同魅力的性感長腿歐巴將重返熒屏,逐一亮相秋冬劇場。

 

  ●天才騙子---李敏鎬

 

《藍色大海的傳說》預告照 [圖片=網絡]

 

  李敏鎬在SBS新劇《藍色大海的傳說》中飾演聰明絕頂的天才騙子許俊宰一角。

 

  《藍色大海的傳說》是SBS電視臺制作的一部魔幻愛情劇,將于11月16日起播出,由陳赫執導、樸智恩任編劇,全智賢、李敏鎬等實力演員擔綱主演。該劇根據韓國民間故事《於于野譚》中的人魚故事改編,描述來到都市里的人魚(全智賢飾)和人間最邪惡的騙子(李敏鎬飾演)相遇并陷入愛情的故事。

 

  一提到李敏鎬,很多人會想起《花樣男子》與《繼承者們》兩部劇中的富二代形象,此次李敏鎬能否憑借天才騙子的全新角色成功變身“腦性男”(韓國網絡流行語,原為“大腦性感的男人”)引起粉絲關注。

 

  另外,《藍色大海的傳說》是全智賢婚后拍攝的首部電視劇,李敏鎬與全智賢在劇中將擦出怎樣的火花十分值得期待。該劇19日公開的預告片至今點擊量已突破100萬次,可謂是未播先火。

 

  ●神秘的鬼怪---孔劉

 

《鬼怪》預告照 [圖片=網絡]

 

  孔劉在電影《釜山行》中的精湛演技使其大獲好評,今年年底他將攜新劇《孤寂而光輝的神——鬼怪》強勢回歸。

 

  《鬼怪》講述了為結束永生不滅的人生而需要人類新娘的鬼怪,失去記憶奇妙地與其同居的陰間使者,以及在他們面前自稱是鬼怪的少女之間展開的一系列故事。

 

  該劇是編劇金恩淑繼《太陽的后裔》之后的全新力作,以東方傳說為主題?!肮砉帧边@樣的題材在當今的韓劇中鮮少出現,加上金牌編劇的點金之手,相信該劇一定不會讓翹首期待的觀眾失望?!豆砉帧穼⒔訖n《The K2》于12月2日首播。

 

  ●國情院特殊要員---樸海鎮

 

《Man To Man》預告照 [圖片=網絡]

 

  今年年初tvN有線電視臺播出的《奶酪陷阱》使樸海鎮在中國乃至東南亞地區紅得發紫,劇中樸海鎮飾演擁有甜蜜微笑,但笑容背后卻隱藏著危險本性的學長劉正。

 

  在新劇《Man To Man》中,樸海鎮一改此前的暖男形象,變身只有少數上級才知道他的存在的國情院要員,盡管總是擺著一副高冷的撲克臉,但卻擁有著致命魅力。

 

  該劇出演陣容極其強大,除樸海鎮以外,還有樸成雄、鄭滿植、金玟廷等老牌演員,預計《Man To Man》將于明年上半年與觀眾見面。

 

 ?。ㄞD載自韓國亞洲經濟中文網http://china.ajunews.com/

 

  →→ 更多影視新聞


(責編:李美玉、梁倩)

視頻速遞MORE

高層動態更多

韓總統樸槿惠會見荷蘭首相 簽署5項諒解備忘錄

朝鮮日報中央日報東亞日報

韓聯社韓聯社亞洲經濟

韓民族日報韓民族日報電子新聞

新聞排行娛樂新聞

娛樂速遞韓流音樂韓國影視

吳亦凡現身韓國機場飛赴東京電影節 被粉絲圍堵仍舊高冷范【組圖】
兼职-手机兼职-网络兼职