2021年4月26日  星期一  天氣(北京/ ℃ | 首爾/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民網韓國頻道 >> 娛樂 >> 新聞

宋仲基低調善行獲贊 今年為白血病兒童捐款近1億韓元(圖)

2016年10月25日14:16  來源:人民網-韓國頻道
宋仲基低調善行獲贊 今年為白血病兒童捐款近1億韓元(圖)

 

  人民網10月25日訊 韓國演員宋仲基于今年8月、9月向韓國白血病兒童財團共捐贈9500萬韓元(約合人民幣56萬元)。

 

  據韓媒報道,據韓國白血病兒童財團25日的消息,宋仲基于今年8月和9月間向該組織共進行10筆捐贈,總額達9500萬韓元(約合人民幣56萬元),這些捐款將用于救助患有急性淋巴性白血病、神經母細胞瘤和急性混合細胞白血病的兒童。

 

  宋仲基于2011年參與“黃絲帶運動”,與白血病兒童財團結下不解之緣。此后從未間斷善行,他曾全額捐出為紀錄片《南極的眼淚》擔任旁白的片酬,并向聯合國兒童基金會捐出1億韓元(約合人民幣60萬元),用于幫助在尼泊爾地震中受災的兒童。

 

  報道稱,宋仲基每次進行捐款,都十分低調,不但沒有通知媒體,連經紀公司也一無所知。宋仲基日前又向日軍“慰安婦”幸存者捐獻2000萬韓元(約合人民幣12萬元)。

 

  →→ 更多娛樂新聞


(責編:李美玉、梁倩)

視頻速遞MORE

高層動態更多

韓總統樸槿惠會見荷蘭首相 簽署5項諒解備忘錄

朝鮮日報中央日報東亞日報

韓聯社韓聯社亞洲經濟

韓民族日報韓民族日報電子新聞

新聞排行娛樂新聞

娛樂速遞韓流音樂韓國影視

吳亦凡現身韓國機場飛赴東京電影節 被粉絲圍堵仍舊高冷范【組圖】
兼职-手机兼职-网络兼职